Sobrecoxa assada com crosta de farinha de milho

Sobrecoxa assada com crosta de farinha de milho

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese com a páprica, o alho e o alecrim.
  2. Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Despeje a maionese temperada por cima do frango e leve à geladeira por até 3 horas.
  4. Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  5. Polvilhe a farinha de milho por cima dos filés.
  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos a 260 °C.
  7. Reduza a temperatura a 200 °C e asse por mais cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Frango Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel

Infelizmente, não ficou crocante. O frango ficou bem temperado, mas a crocância que eu esperava não apareceu.