Sobrecoxa assada com crosta de farinha de milho

Sobrecoxa assada com crosta de farinha de milho

50min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim picados
  • 1 colher de chá de páprica
  • 6 sobrecoxas
  • Suco de 1 Limão
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de milho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese com a páprica, o alho e o alecrim.
  2. Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Despeje a maionese temperada por cima do frango e leve à geladeira por até 3 horas.
  4. Retire da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  5. Polvilhe a farinha de milho por cima dos filés.
  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos a 260 °C.
  7. Reduza a temperatura a 200 °C e asse por mais cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva.

Receita de @si.joga.na.cozinha