A sobrecoxa assada com mostarda fica levemente picante, com um toque de acidez adocicada do limão-siciliano. Também utilizamos maionese que, além de saborizar, ajuda a amaciar a carne. Se possível, deixe a sobrecoxa marinando no mix de temperos por, pelo menos, 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Uma carne suculenta e bem temperadinha deixa qualquer refeição mais saborosa. A dica de ouro é temperar a sobrecoxa no dia anterior e deixá-la posar na geladeira. Retire da geladeira 30 minutos antes de levar para assar.
Além dos temperos utilizados, você pode usar outros de sua preferência, como tomilho, alecrim, folha de louro etc. O assado fica muito aromatizado. A dica é não retirar ou substituir a maionese, pois combina muito com o sabor de frango e ajuda a dar suculência ao preparo.
Aproveite que o forno está ligado e prepare uma seleção de legumes para acompanhar o frango. Fica uma delícia com batatas, cenoura e vagem. Quiabo grelhado também vai muito bem!
A sobrecoxa assada é uma ótima opção de proteína para qualquer ocasião, inclusive para montar as marmitas da semana. Também é um clássico do almoço de domingo, principalmente se servida com arroz, farofa e uma salada de batatas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Helio
10/08/2024