Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
Receiteria
-
Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
Receiteria
-
Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
Receiteria
-
Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
Receiteria
-
Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
Receiteria
-
Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
Receiteria
-
Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
Receiteria
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
Receiteria
-
Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, doure o frango na fritadeira elétrica.
Também fica delicioso acrescentando cenouras em rodelas e ervilhas.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras suculentas receitas de frango para surpreender na cozinha!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Viviane
12/10/2025
Darcio Celentano
10/10/2025
Marine
14/02/2025
Cibelly
16/11/2024
Lilia de Mello Nunes
14/05/2024
Ayesa
23/12/2023
Edson Marques alves
08/03/2023
Thaynara
07/03/2023
Maria Girleide
16/01/2023
Isabela
16/01/2023
Doris
25/09/2022
Publicidade