Sobrecoxas recheadas com camembert e nozes

Sobrecoxas recheadas com camembert e nozes

Kaito Casagrandi 4 sobrecoxas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desosse as sobrecoxas passando a faca próxima ao osso e puxando com a mão.
  2. Tempere as coxas desossadas com sal, pimenta e alho.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador o camembert e a ricota.
  4. Quando a mistura engrossar um pouco, coloque as nozes.
  5. Espalhe páprica e noz-moscada sobre as sobrecoxas.
  6. Em seguida recheie os pedaços com uma colher de sopa do recheio preparado e enrole.
  7. Embrulhe cada pedaço com o presunto parma e prenda com palitos de dente para fechar.
  8. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As sobrecoxas recheadas com camembert e nozes parecem trabalhosas, porém, com um pouco de paciência o resultado fica incrível. Se quiser, adicione ou retire temperos da receita. Aproveite também para conferir outras receitas com frango que são muito fáceis de fazer.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Nozes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments