atualizada em 30/07/2024
4 sobrecoxas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Desosse as sobrecoxas passando a faca próxima ao osso e puxando com a mão.
- Tempere as coxas desossadas com sal, pimenta e alho.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o camembert e a ricota.
- Quando a mistura engrossar um pouco, coloque as nozes.
- Espalhe páprica e noz-moscada sobre as sobrecoxas.
- Em seguida recheie os pedaços com uma colher de sopa do recheio preparado e enrole.
- Embrulhe cada pedaço com o presunto parma e prenda com palitos de dente para fechar.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As sobrecoxas recheadas com camembert e nozes parecem trabalhosas, porém, com um pouco de paciência o resultado fica incrível. Se quiser, adicione ou retire temperos da receita. Aproveite também para conferir outras receitas com frango que são muito fáceis de fazer.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações