8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar;
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Adicione, aos poucos, as rodelas de banana e vá mexendo (no fogo médio). Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue o fogo e reserve;
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Em um liquidificador, coloque 1/4 de xícara de chá do doce de banana reservado, o leite, o açúcar, o creme de leite, o amido de milho e bata por 2 minutos;
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Transfira o creme para a panela (a mesma que foi feita o doce), ligue o fogo alto e mexa até engrossar bem e ficar cozido;
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Em um refratário, preencha o fundo com uma parte do creme e faça uma camada de bolacha por cima;
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Acrescente metade do doce de banana, espalhando bem. Faça mais uma camada de bolacha, uma de creme, outra de bolacha, mais uma com o restante do doce de banana e finalize com o creme, por cima, espalhando bem;
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Polvilhe chocolate em pó e leve para a geladeira por 4 a 6 horas;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com uma colherada de iogurte consistente do lado, ressalta o sabor da sobremesa.
Adicione gotas de limão no doce de banana, para um cítrico que combina bastante. Bom apetite!
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