Sopa cabeça de galo

Sopa cabeça de galo

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras em uma panela com um pouco de azeite, por 2 minutos e adicione caldo de galinha.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Após 15 minutos de fervura, adicione os ovos, mexendo bem para que permaneçam inteiros.
  4. Caso fique um caldo, engrosse com farinha de mandioca. Bom apetite.

receita de @amandabeze

Publicidade

veja mais receitas

Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!