Sopa cabeça de galo

Sopa cabeça de galo

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1,5 l de água ( caldo de galinha)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões grandes picados
  • 3 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • Azeite para refogar
  • Farinha de mandioca para engrossar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Arroz (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras em uma panela com um pouco de azeite, por 2 minutos e adicione caldo de galinha.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Após 15 minutos de fervura, adicione os ovos, mexendo bem para que permaneçam inteiros.
  4. Caso fique um caldo, engrosse com farinha de mandioca. Bom apetite.

Receita de @amandabeze