2 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Descasque o inhame e corte em pedaços menores.
- Pique a cebola, corte o alho-poró em rodelas e a cenoura em cubos.
- Cozinhe o inhame na água com sal e açafrão.
- Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
- Adicione os talos de couve e refogue novamente.
- Coloque a cenoura e o creme de inhame no refogado.
- Tempere com pimenta e adicione o gengibre.
- Deixe cozinhando até a cenoura amolecer.
- Desligue o fogo e coloque o coentro picado.
- Sirva e aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Para aqueles que não são fãs de coentro há a opção de substituir por cheiro-verde picado. Com isso em mente, aproveite para dedicar alguns minutos e conhecer outras receitas de sopa cremosa que prometem fazer um carinho no seu estômago e aquecer os dias mais frios.
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