Sopa de alho-poró com calabresa

Sopa de alho-poró com calabresa

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
  3. Receiteria

    Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
  5. Receiteria

    Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
  6. Receiteria

    Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
  7. Receiteria

    Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva sua sopa de alho-poró com calabresa acompanhada de torradas e queijo ralado. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Alho-poró Calabresa Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments