5 a 6 porç.
     70min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma grande e funda panela, coloque o fio de óleo e refogue a carne de porco.
 - Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre e refogue mais um pouco.
 - Em seguida, acrescente a cenoura, o repolho e a cebola e mexa para que todos os ingredientes refoguem bem.
 - Despeje o gochugaru e o shoyu misturando para refogar bem por cerca de 2 minutos.
 - Coloque o caldo e deixe cozinhar por um tempo.
 - Acrescente o frango despedaçado, os frutos do mar e termine de cozinhar. Caso precise, acerte o sal.
 - Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
 - Depois de cozido, coloque uma porção de macarrão em uma tigela para servir e em cima, coloque o caldo com os vegetais e os frutos do mar.
 - Sirva quente e bom apetite.
 
receita de @chefhelena
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anote aí...
A pimenta gochugaru é muito conhecida na culinária coreana. Presente em diversos pratos, traz uma picância e cor avermelhada inconfundível. Essa receita é para aqueles dias que friozinho para esquentar o estômago e o coração dos amantes de frutos do mar. Para se inspirar, conheça outras receitas coreanas!
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