Nutritiva e reconfortante, essa é uma sopa de legumes incrementada com alho-poró! Combinando a suavidade da batata com os sabores delicados da hortaliça, o resultado é um prato aconchegante e muito simples de preparar. Opção vegetariana que agrada todos os paladares!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sopa de legumes com alho-poró é perfeita para qualquer dia, mas em especial, para dias com temperaturas baixas. No passo a passo, utilizamos caldo de legumes pronto, mas caso não goste, você pode preparar um caseiro.
Além de ser uma sopa super leve, ela pode ser consumida fria. E para dar um toque especial, experimente adicionar noz-moscada. Esse tempero combina demais com esse prato. Não se esqueça das torradas para um toque crocante.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que levam alho-poró na lista de ingredientes. Se você ama o sabor que esse vegetal entrega nas refeições, não pode deixar de experimentar o quiche sem massa de alho-poró e bacon. Você vai amar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
.
06/08/2025