Feita com cenouras, batatas, chuchus e abobrinhas, essa é na verdade uma receitinha tão versátil, que você poderá preparar com os legumes de sua preferência! Está com alguns ingredientes passando do ponto em sua geladeira? Aproveite-os nesse prato para lá de saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sopa de legumes é uma receita tradicional, saborosa e muito nutritiva. É um prato superversátil e não segue regras, você pode preparar com os mais diversos legumes e temperos que tiver, e ainda incorporar defumados e até carnes de boi ou frango pra virar uma refeição completa!
Se quiser um caldo ainda mais saboroso, opte por utilizar um caldo de carne caseiro ao invés da água, ou então acrescente um cubinho de caldo de legumes pronto, para acentuar o sabor. Se preferir uma opção mais cremosa, adicione batatas cozidas e misture com um mixer para virar um creme.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma variedade de receitas para fazer nos dias friozinhos. O caldo de mandioca com carne moída é uma opção cremosa e rende porções generosas para toda a família! Acompanhe o nosso passo a passo detalhado e depois conta pra gente o resultado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!