Sopa de mandioquinha com alho-poró

Sopa de mandioquinha com alho-poró

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite por 5 minutos.
  2. Adicione o vinho, a folha de louro e misture.
  3. Acrescente a mandioquinha, o sal, a pimenta e misture novamente.
  4. Despeje água quente até cobrir tudo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
  5. Retire a folha de louro e transfira tudo para um liquidificador.
  6. Bata até formar um creme homogêneo (cuidado na hora de bater para o vapor quente não ejetar a tampa).
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Mandioquinha Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!