Sopa de milho com champignon

Sopa de milho com champignon

Chef Cristina Haaland 4 porções 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Leve a cebola para uma panela aquecida com um fio de azeite e frite-a por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o milho na panela e frite por mais 3 minutos. Acrescente o leite.
  3. Tempere com pimenta e sal e transfira o conteúdo da panela para um processador.
  4. Bata a sopa até ela ficar homogênea.
  5. Em uma panela novamente, despeje a sopa com o auxílio de um coador.
  6. Ligue o fogo baixo e deixe a sopa ferver por volta de 10 minutos. Reserve.
  7. Coloque os cogumelos em um frigideira aquecida com azeite, tempere com pimenta e sal. Mexa-os por cerca de 2 minutos.
  8. Coloque a mussarela no prato de servir, cubra com a sopa quente e adicione os cogumelos.
  9. Salpique com a salsinha e sirva quente. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Utilize o cogumelo de sua preferência para este preparo, ou use mais de um tipo.

Você pode adicionar 1 xícara de chá de água no processador após utilizá-lo para processar o molho. Após bater, transfira a água com os resquícios da sopa para a panela. Assim, você garante que não vai perder nenhum pouco de sabor.

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Cogumelo Milho Sopa

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