Sopa de missô com bifum

Sopa de missô com bifum

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  2. Acrescente o missô e a água.
  3. Quando começar a borbulhar, junte o chuchu e cozinhe até ficar al dente.
  4. Acrescente a acelga e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Adicione o shoyu e os demais temperos.
  6. Por último, junte a salsinha picada e o bifum.
  7. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe a sopa descansar um pouco.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

[um_bookmarks_button post_id=”220536″]

Publicidade

anote aí...

Cuidado para não salgar a sopa, pois o shoyu e o missô já são salgados. Você pode servir com queijo branco ou tofu em cubos. Para trazer mais sabor oriental a sua mesa, confira outras receitas com missô. Esse ingrediente é muito versátil.

veja mais receitas

Bifum Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!