Sopa de talos de brócolis e couve-flor

Sopa de talos de brócolis e couve-flor

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os talos em água fervente.
  2. Adicione a cebola picada, dois dentes de alho alho, o sal e o tomate.
  3. Pique a cenoura e coloque também para cozinhar.
  4. Em seguida transfira tudo para o liquidificador.
  5. Bata até ficar homogêneo.
  6. Na mesma panela de antes coloque o azeite e o último alho.
  7. Despeje a mistura do liquidificador.
  8. Adicione a cebolinha, a salsinha e os temperos.
  9. Por último coloque o creme de castanhas ou creme de leite.
  10. Desligue o fogo e sirva-se. Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

anote aí...

As sopas são muito indicadas nos dias mais gelados, pois é garantido que vão ajudar a esquentar o corpo. Além da receita com os talos, você pode experimentar outros sabores vegetais, incluir a carne no prato, preparar as versões cremosas e, se quer diminuir as calorias consumidas, apostar nas sopas para emagrecer.

veja mais receitas

Brócolis Couve-flor Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!