Sopa indiana

Sopa indiana

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, refogue o gengibre, o alho e a cebola no azeite. Reserve.
  2. Bata os tomates com a água no liquidificador.
  3. Acrescente o molho de tomate aos temperos refogados e deixe cozinhar um pouco.
  4. Junte os demais ingredientes e deixe ferver até a sopa ficar bem cremosa.
  5. Decore com salsinha, fitas de coco e pimenta-calabresa.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O gengibre e o coco trazem frescor para a sopa indiana, então, ela combina muito com o verão. Para entrar no clima tropical, sirva-a em uma casca de coco seco. Independentemente da estação do ano, há alguma receita de comida indiana que deixará sua refeição mais aconchegante. A dica é sempre caprichar nos temperos!

veja mais receitas

Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
JOSE

Excelente

Elisabete candida de oliveira

Delicia já fiz Brasil