Sopa na panela de arroz

Sopa na panela de arroz

50min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • Óleo ou azeite a gosto
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 bifes picados
  • Molho de pimenta a gosto (opcional)
  • 600 gramas de abóbora cortada em cubos médios
  • Água quente

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz, coloque o azeite, a cebola, o alho, as folhas de louro, o caldo de carne e misture.
  2. Ligue a panela, tampe e deixe refogar.
  3. Adicione a carne, o molho de pimenta, tampe novamente e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente as abóboras, tampe e deixe dar uma leve refogada.
  5. Despeje a água até cobrir tudo (ou até a marcação de máximo de água da panela), tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.