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dúvidas sobre Sopa paraguaia
Como saber se a sopa está pronta para servir?
Quando ela estiver levemente dourada por cima e firme ao toque, faça o teste do palito: espete-o no centro da sopa. Se ele sair limpo, está pronta.
Dá para congelar?
Após assar, você pode cortá-la em pedaços individuais. Espere esfriar e embrulhe em um papel alumínio ou plástico filme. Armazene no congelador por 1-2 meses e, para consumir, deixe na geladeira por uma noite e esquente no forno.
O que fazer para evitar que ela fique líquida?
A sopa pode ficar líquida pelo excesso de leite ou falta de fubá, por isso, siga as medidas da receita e cozinhe a mistura até ela ficar consistente antes de levá-la para assar.
anote aí...
A sopa paraguaia, como o nome já diz, é um prato originário do Paraguai, que tem grandes influências indígenas. Uma das teorias da origem do prato, é que a ideia principal era fazer uma sopa, mas o cozinheiro errou a mão na quantidade de milho adicionada, deixando a sopa com uma consistência mais firme, como uma torta. Legal, né?
Se quiser acrescente linguiça frita na finalização.
Antes de servir, deixe a sopa paraguaia descansar por uns 10 minutinhos, para a massa ficar mais firme.
Agora, aproveite e venha conferir as receitas com milho-verde. Tem opções de bolos, salgados, doces e muito mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Bolo salgado
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