Sorbet de abacaxi com hortelã ⁣

Sorbet de abacaxi com hortelã ⁣

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme.
  2. Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Sorbet

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Mário 13/09/2024
Eu penso ter seguido a receita, mas no fim o sorvete de abacaxi ficou demasiado gelado, impossível de retirar da caixa. O que fiz de errado?
Equipe Receiteria
Que pena que a sua receita não deu certo… Nesse caso, é provável que você tenha deixado o sorbet por tempo demais no congelador! Uma dica importante é conferir a consistência de uma em uma hora, pra evitar que ele endureça tanto. Como cada congelador tem uma potência, é difícil cravar um tempo exato. Uma opção, neste caso, é tirar o sorbet do congelador algum tempo antes de servir, para que ele derreta levemente e seja possível servi-lo com facilidade.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!