atualizada em 18/10/2023
1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme.
- Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Eu penso ter seguido a receita, mas no fim o sorvete de abacaxi ficou demasiado gelado, impossível de retirar da caixa. O que fiz de errado?
Que pena que a sua receita não deu certo… Nesse caso, é provável que você tenha deixado o sorbet por tempo demais no congelador! Uma dica importante é conferir a consistência de uma em uma hora, pra evitar que ele endureça tanto. Como cada congelador tem uma potência, é difícil cravar um tempo exato. Uma opção, neste caso, é tirar o sorbet do congelador algum tempo antes de servir, para que ele derreta levemente e seja possível servi-lo com facilidade.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações