Sorvete de banana com leite em pó

Sorvete de banana com leite em pó

Testada por Carlos Lopes publicada em 02/12/2025
2 litros
10min
Avalie agora!

Esse sorvete de banana com leite em pó é pura cremosidade e sabor! Preparado com poucos ingredientes e sem etapas complicadas, ele é ideal para os dias quentes ou para adoçar a semana. Essa combinação garante um toque especial que vai conquistar todo mundo.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.

    Receiteria

    Para começar, reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Bananas batidas no liquidificador.

    Receiteria

    Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Bata as bananas por cerca de 3 minutos, até obter um purê liso;
  3. Creme de leite e leite condensado adicionados no copo do liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;
  4. Leite em pó para ser adicionado no copo do liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente as 6 colheres generosas de leite em pó e  bata novamente por mais alguns minutos, até tudo estar totalmente incorporado;
  5. Creme transferido para um recipiente quadrado de vidro.

    Receiteria

    Transfira o creme para um pote com tampa ou recipiente que possa ir ao congelador;
  6. Pote de vidro tampado.

    Receiteria

    Tampe bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas, ou até o sorvete estar firme e bem gelado;
  7. Sorvete de banana com leite em pó servido numa taça, pronto para consumo.

    Receiteria

    Retire e sirva, aproveitando o sabor e a cremosidade desse sorvete de banana com leite em pó!

Publicidade

anote aí...

Ao preparar esse delicioso sorvete de banana, ótimo para consumir nos dias quentes de verão que estão por vir, acrescente suco de 1/2 limão no copo de liquidificador ao bater, para evitar que a fruta oxide e, consequentemente, escureça.

Caso queira incrementar a receita, experimente adicionar pedacinhos de banana já caramelizadas. Além disso, para consumir numa consistência bem cremosa, retire a sobremesa do freezer uns 20 minutinhos antes de servir.

O Receiteria está cheio de receitas para quem ama banana. Se você é uma dessas pessoas, nossa equipe indica o chico balanceado com banana, uma opção ótima e prática para preparar naquele almoço de domingo em família. Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Sorvete caseiro
sugestão para você

Sorvete caseiro

veja mais receitas

Banana Leite em pó Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!