Sorvete de Ferrero Rocher

Sorvete de Ferrero Rocher

Enviada por atualizada em 10/10/2023
15 porções
15min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Retire o sorvete do congelador e deixe-o em temperatura ambiente por 20 minutos. Reserve.
  2. Pique 15 bombons e junte-os ao sorvete já amolecido.
  3. Transfira-o para uma forma com plástico filme e feche-a.
  4. Leve a forma ao congelador por no mínimo 8 horas. Reserve.
  5. Para a calda, junte a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó em uma panela aquecida.
  6. Mexa a mistura e adicione o leite aos poucos até formar uma calda homogênea.
  7. Deixe-a ferver em fogo médio por cerca de 3 minutos. Reserve.
  8. Transfira o sorvete para o prato de servir e retire o plástico filme.
  9. Despeje a calda resfriada por cima do sorvete e decore com bombons não picados sobre ele.
  10. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso você tenha dificuldades para desenformar o sorvete no prato, coloque um pano de prato dentro da pia e despeje água fervente sobre ele. Posicione a forma de sorvete no prato de servir com o fundo virado para cima e coloque o pano quente sobre ela. Aguarde um minutinho e retire a forma.

Gostou deste preparo? Confira também outras receitas de sorvete caseiro para se deliciar no calor sem sair de casa!

veja mais receitas

Chocolate Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Regilane

11/08/2024

muito sabor