Sorvete de leite de aveia

Sorvete de leite de aveia

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de aveia
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim ou outra pasta de nozes
  • 1/3 de xícara de xilitol

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha ou no liquidificador, bata o leite de aveia, a pasta de amendoim e o xilitol até obter um creme homogêneo.
  2. Separe essa mistura em dois recipientes diferentes e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
  3. Retire e misture as duas porções com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Repita esse processo a cada 30 minutos, até completar 4 horas de congelador.
  5. Quando estiver firme e bem homogêneo, retorne o sorvete ao congelador.
  6. Sirva ou reserve com tampa no congelador por até 1 mês.

Receita de @nanacozinhaoficial