Experimente o frescor e a doçura do nosso sorvete de manga fácil. Com mangas maduras e sem emulsificantes, essa delícia é a combinação perfeita de sabor, textura e simplicidade. Ideal para refrescar seus dias de calor e surpreender a sua família!
Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Escolha mangas de tamanho médio a grande, que sejam maduras. Quanto mais madura a manga, mais doce o resultado. Junte os outros ingredientes e comece o preparo;  Receiteria 
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                                    Lave e descasque as mangas. Corte a polpa em pedaços médios e descarte o caroço. Coloque os pedaços de manga em uma forma ou prato, espalhando-os em uma única camada para congelarem uniformemente e não grudem uns nos outros. Leve ao freezer por cerca de 4 horas;  Receiteria 
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                                    Verifique se os pedaços de manga estão firmes e retire do freezer. Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Coloque os pedaços de manga no liquidificador e adicione o leite. Bata por cerca de 5 minutos, até que fique homogêneo;  Receiteria 
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                                    Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer por 3 horas;  Receiteria 
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                                    Retire o sorvete do freezer e coloque na tigela da batedeira. Bata na velocidade alta, por 10 minutos. Volte o sorvete novamente para o recipiente e tampe. Leve mais uma vez ao freezer por no mínimo 4 horas;  Receiteria 
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                                    Retire o sorvete do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer gradualmente. Sirva e aproveite!  Receiteria 
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anote aí...
Esse sorvete de manga fácil é a opção perfeita para adoçar e refrescar aqueles dias quentes. A fim de facilitar o processo, quando for descascar a fruta, utilize um cortador de legumes. E aerar na batedeira antes do congelamento final faz toda a diferença. Não forma cristais de gelo, fica extremamente cremoso e leve.
Momentos antes do sorvete congelar totalmente, experimente adicionar 4 colheres de sopa de geleia de maracujá, e incorpore levemente antes de voltar ao congelador. Caso goste, experimente servir com cubinhos de abacaxi. A combinação é deliciosa!
Agora que você já sabe como fazer o sorvete de manga fácil, que tal conferir o petit gâteau aqui do Receiteria para compor a sobremesa? Essa receita rende 4 bolinhos grandes com casquinha durinha e centro molinho. Uma delícia. Aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Sorvete caseiro
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