Sorvete de café

Sorvete de café

6 porções 140min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por cerca de 10 minutos.
  2. Despeje em um pote e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas.
  3. Retorne para a tigela da batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  4. Deixe no congelado por no mínimo 6 horas.
  5. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva o sorvete com uma generosa calda de chocolate para um contraste de sabores.

Além disso, polvilhe castanhas (como amêndoas ou avelãs) sobre o sorvete para adicionar crocância ou acompanhe a sobremesa com uma colherada de chantilly para uma experiência ainda mais docinha.

Depois, não deixa de conferir também as receitas de sorvete caseiro!

veja mais receitas

Café Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments