Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”286673″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar sua receita ainda mais saborosa, você pode adicionar alguns morangos picados à receita, depois de a mistura já ter ido ao liquidificador (para não ficar tão pequeno). Também fica delicioso cobrir com uma ganache de chocolate ou outra cobertura fria. castanhas e nozes picadinhas também ficam ótimas na finalização, na hora de servir, assim como uma boa geleia de morango.
Agora, se você quer variar a receita, que tal testar outro sabor de gelatina? O preparo será o mesmo: apenas mudando esse ingrediente.
Deixe nos comentários qual você testou e que tipo de acompanhamento você escolheu para servir!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCombina com...

Sorvete caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!