Sorvete mousse de Bis

Sorvete mousse de Bis

Jaque Silva 4 a 6 porç. 450min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. Assim que atingir o ponto, adicione o açúcar e bata até formar o ponto de suspiro. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
  4. Despeje em um recipiente, acrescente o suspiro e misture delicadamente.
  5. Decore com Bis e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você tem dúvidas de como bater a clara em neve, confira aqui como fazer e a chegar no ponto certo, para não errar na receita.

Você também pode escolher Bis de sabores diferentes, como o branco, e finalizar decorando com morangos ou raspas de chocolate.
Para mais sobremesas como essa, confira a lista de receitas de sorvete para não passar vontade.

veja mais receitas

Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments