Strogonoff com creme de milho

Strogonoff com creme de milho

4 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para o strogonoff

Ingredientes para a batata-palha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga e refogue o frango com o sal, o alho e a páprica até dourar.
  2. Misture a cebola e refogue por mais 2 minutos, então junte o tomate e o champignon e cozinhe até começar a desmanchar.
  3. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
  4. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o tempero para frango até incorporar bem.
  5. Transfira para a frigideira com o frango, cozinhe por mais 2 minutos e finalize com a salsa.
  6. Para a batata-palha, descasque as batatas e rale-as em tiras bem finas.
  7. Transfira para um escorredor, passe em água corrente e reserve para escorrer bem.
  8. Em uma panela com óleo quente, frite as batatas em fogo médio até dourarem levemente.
  9. Vire para dourarem do outro lado e deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
  10. Sirva o strogonoff com a batata-palha e está pronto.
  11. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @bifomfom

[um_bookmarks_button post_id=”247479″]

Publicidade

anote aí...

Prático e muito gostoso, esse strogonoff com creme de milho servido com batata-palha caseira é simplesmente irresistível.

Prepare um arroz branco para acompanhar e aproveite uma deliciosa refeição.

Agora, confira como fazer também esta receita tradicional de strogonoff de carne!

veja mais receitas

Creme de milho Strogonoff

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Jussara

18/05/2025