O segredo para um frango bem saboroso é fritar na manteiga até dourar e criar uma crostinha deliciosa — mexa pouco para garantir esse ponto. O molho combina ketchup e mostarda, mas o toque especial vem do molho inglês, que realça os sabores.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O processo de selagem dos cubinhos do frango é importante para garantir uma carne suculenta e não seca. Esse processo cria um fundinho na frigideira, que irá agregar muito sabor.
Substitua as caixinhas de creme de leite por 300 gramas de creme de leite fresco. Caso faça isso, coloque o ingrediente antes de desligar o fogo e deixe apurar por uns 5 minutos, até ficar bem cremoso.
No lugar do tomate pelado, coloque 4 tomates maduros picados em cubos. Apenas deixe o molho apurar por 5 minutos a mais para suavizar a acidez.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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