Strogonoff de frango na panela de arroz

Strogonoff de frango na panela de arroz

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue a panela de arroz, coloque a manteiga, a cebola, o alho e misture.
  2. Feche a panela, ligue no modo de cozinhar e deixe refogar.
  3. Adicione o frango, os temperos, misture bem, feche novamente e deixe cozinhar.
  4. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, o milho e misture.
  5. Junte o creme de leite, misture até incorporar bem, feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versao é muito mais fácil, mas que tal aprender a opção clássica? Confira o nosso strogonoff tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments