Strogonoff de frango na panela de arroz
Ingredientes
- 1 peito de frango fervido e cortado em cubos
-
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
-
1/2 cebola picada
-
5 dentes de alho picados
-
Sal, colorau, tempero baiano e chimichurri a gosto
-
3 colheres de sopa de ketchup
-
3 colheres de sopa de mostarda
-
1/2 sachê de molho de tomate
-
1/2 lata de milho-verde (opcional)
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Ligue a panela de arroz, coloque a manteiga, a cebola, o alho e misture.
-
Feche a panela, ligue no modo de cozinhar e deixe refogar.
-
Adicione o frango, os temperos, misture bem, feche novamente e deixe cozinhar.
-
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, o milho e misture.
-
Junte o creme de leite, misture até incorporar bem, feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.