Strogonoff de frango na panela de arroz

Strogonoff de frango na panela de arroz

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 peito de frango fervido e cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal, colorau, tempero baiano e chimichurri a gosto
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho-verde (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ligue a panela de arroz, coloque a manteiga, a cebola, o alho e misture.
  2. Feche a panela, ligue no modo de cozinhar e deixe refogar.
  3. Adicione o frango, os temperos, misture bem, feche novamente e deixe cozinhar.
  4. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, o milho e misture.
  5. Junte o creme de leite, misture até incorporar bem, feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.