Strogonoff de alcatra

Strogonoff de alcatra

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até dourar.
  2. Adicione a carne e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o shoyu e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Junte o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar.
  5. Finalize com o molho de pimenta.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Esse strogonoff de alcatra não leva sal, pois é feito com shoyu – que já é bastante salgado. Para dar aquele toque final bem gostoso, a dica é colocar bastante cheiro-verde!

Não deixe de conferir também o nosso tradicional strogonoff.

veja mais receitas

Alcatra Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments