Strogonoff de calabresa fácil

Strogonoff de calabresa fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
  4. Receiteria

    Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
  5. Receiteria

    Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.

Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.

Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Strogonoff
sugestão para você

Strogonoff

veja mais receitas

Calabresa Strogonoff

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!