Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
   3 porções
     35min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.
Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.
Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
    sugestão para você
    
                            Strogonoff
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                