4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Grelhe os camarões, temperados com sal e pimenta, em uma panela com azeite. Reserve.
- Na mesma panela coloque mais azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate pelado e 1/3 da lata de água. Deixe cozinhar.
- Retorne os camarões para a panela junto com o palmito cortado em rodelas e a salsinha picada.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Desligue o fogo assim que esquentar.
- Sirva e aproveite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”213910″]
Publicidade
anote aí...
No preparo do strogonoff de camarão com palmito você pode usar o creme de leite fresco. Neste caso, só desligue o fogo quando o creme reduzir um pouco.
Além disso, se os camarões juntarem líquido enquanto estiverem reservados, você pode adicionar também na panela, para acentuar o sabor.
Agora, aproveite e confira também a receita clássica de strogonoff!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações