Strogonoff de camarão com palmito

Strogonoff de camarão com palmito

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe os camarões, temperados com sal e pimenta, em uma panela com azeite. Reserve.
  2. Na mesma panela coloque mais azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione o tomate pelado e 1/3 da lata de água. Deixe cozinhar.
  4. Retorne os camarões para a panela junto com o palmito cortado em rodelas e a salsinha picada.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Desligue o fogo assim que esquentar.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

No preparo do strogonoff de camarão com palmito você pode usar o creme de leite fresco. Neste caso, só desligue o fogo quando o creme reduzir um pouco.

Além disso, se os camarões juntarem líquido enquanto estiverem reservados, você pode adicionar também na panela, para acentuar o sabor.

Agora, aproveite e confira também a receita clássica de strogonoff!

veja mais receitas

Camarão Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments