Strogonoff de cogumelos vegano

Strogonoff de cogumelos vegano

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o palmito, a cenoura cortada em rodelas e a abóbora cortada em cubos pequenos.
  3. Refogue e flambe no conhaque.
  4. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue os cogumelos.
  7. Coloque os vegetais na panela novamente e refogue por mais alguns minutos.
  8. Junte o leite de coco, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a sal, e a pimenta.
  9. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de pratos clássicos na versão sem ingredientes de origem animal, então vai se apaixonar por esse strogonoff de cogumelos vegano delicioso e que dá água na boca.

Sirva naquele almoço especial e esteja preparado para receber muitos elogios.

Aproveite e confira também a clássica receita de strogonoff!

veja mais receitas

Cogumelo Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Miriam

O gosto de tantos cogumelos ficou muito forte.

Johnny Giusti

Olá, Miriam! Você pode diminuir a quantidade de cogumelos da receita.