Strogonoff de frango com conhaque

Strogonoff de frango com conhaque

Chef Cristina Haaland 6 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o frango em cubos com a pimenta e o sal. Coloque metade em uma frigideira aquecida com azeite.
  2. Frite o frango até dourar e reserve.
  3. Transfira a outra metade do frango para a frigideira, adicione azeite e frite. Reserve.
  4. Na mesma frigideira junte a cebola e os cogumelos. Mexa até dourarem.
  5. Acrescente a manteiga e o orégano. Depois adicione o conhaque gradualmente.
  6. Adicione a farinha e o caldo de frango e mexa até incorporar.
  7. Junte todo o frango frito na frigideira com os cogumelos, acrescente a mostarda e o ketchup. Mexa até formar um molho uniforme.
  8. Acrescente o creme de leite e misture homogeneamente no molho.
  9. Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este strogonoff de frango é perfeito acompanhado de arroz e bastante batata palha.

A farinha de trigo pode ser substituída por amido de milho na mesma proporção. Lembre-se de dissolver com um pouquinho de água antes de adicioná-lo à receita.

Se preferir, você pode substituir o conhaque por whisky, ou não adicionar nenhuma bebida com teor alcoólico.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir a nossa receita clássica de strogonoff.

veja mais receitas

Frango Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments