Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281791″]
Publicidade
anote aí...
Se você é fã de um strogonoff mais picante, adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon.
Ao invés de molho industrializado, use tomates frescos ou pelados em lata, para liberar mais sabor.
Caso não tenha molho ou tomates, o preparo também funciona com ketchup zero calorias.
Quando for finalizar o cozimento do frango, adicione 2 colheres de sopa de vinho branco. A bebida ajuda a intensificar todos os sabores.
Se quiser aumentar a quantidade da receita, siga a proporção: para cada 1 kg de frango, utilize dois potes (400 gramas) de creme de ricota, ou adapte conforme preferir.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Strogonoff
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
andre_lopes_3 usuário
16/09/2024