Strogonoff de legumes

Strogonoff de legumes

5 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a cenoura, a abobrinha e a berinjela em pedaços médios, em forma de meia-lua.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione a cenoura e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
  4. Coloque a abobrinha e a berinjela, tempere com sal e cozinhe até os legumes ficarem al dente.
  5. Acrescente os cogumelos e espere até ficarem macios.
  6. Corte o queijo e os ovos em cubos médios e misture-os na panela.
  7. Adicione o molho de tomate e o creme de ricota, mexendo bem.
  8. Finalize misturando a pimenta-do-reino e os temperos secos que preferir.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

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Essa versão mais leve e saudável do clássico strogonoff vai fazer sucesso na sua cozinha!

Se quiser uma opção mais incrementada, é só acrescentar outros legumes que tiver na geladeira.

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