Strogonoff de patinho

Strogonoff de patinho

3 a 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola junto com o alho.
  2. Depois, acrescente as tiras de patinho e deixe refogar bem, até a carne mudar de cor.
  3. Em seguida, adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione o conhaque, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, a páprica e o champignon.
  5. Deixe ferver um pouco e adicione a nata.
  6. Espere ferver novamente, agora em fogo baixo ou médio, mexendo de vez em quando.
  7. Quando encorpar, acerte os temperos e está pronto.
  8. Agora é só servir. Apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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dicas do receiteria

Além do conhaque, opte por um caldo de carne caseiro feito com legumes, ervas e ossos de carne. Esse caldo irá conferir um sabor mais autêntico e rico ao seu strogonoff de patinho.

Sabendo disso, aproveite e reserve os próximos minutos para conferir a nossa receita clássica de strogonoff!

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Patinho Strogonoff

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