Carne moída com milho

Carne moída com milho

Jê Viecili 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure a cebola no azeite com uma pitada de sal.
  2. Adicione a carne, espalhando no fundo da panela.
  3. Aguarde dourar e adicione o sal, a canela, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
  4. Misture e deixe refogar até secar.
  5. Adicione a passata de tomate e misture.
  6. Acrescente 1/2 xícara de chá de água quente e o milho.
  7. Misture e deixe cozinhar.
  8. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receitinha é curinga e pode virar recheio de escondidinho, arroz de forno e até mesmo tortas de liquidificador. Solte sua criatividade!

Confira outras receitas com carne moída para sair do preparo do dia a dia.

veja mais receitas

Carne moída Milho Patinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments