O suflê de chuchu é uma ótima forma de transformar esse vegetal simples em um prato saboroso e leve para o dia a dia. A mistura cremosa e o toque do queijo gratinado combinam perfeitamente com a maciez do chuchu, sendo uma alternativa para quem quer variar no cardápio.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O suflê é um preparo de origem francesa, caracterizado pela textura cremosa e recheio de legumes. A opção com chuchu é clássica e pode ficar ainda mais gostosa se complementada com requeijão, frango desfiado e azeitonas.
Para uma versão mais leve, experimente utilizar o queijo minas ou ricota no lugar do queijo parmesão e mussarela. Para um toque especial, ervas como salsinha, alecrim e cebolinha são ótimo incrementos, além de deixar o prato ainda mais bonito.
Navegue pelo Receiteria e descubra uma infinidade de receitas para compor o almoço do dia a dia! A couve-flor gratinada simples é um preparo como esse – simples, saudável e muito cremoso, perfeito para os vegetarianos de plantão. Confira o passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!