O sunomono é uma deliciosa salada japonesa, ideal para acompanhar pratos orientais como sushi ou sashimi. Feita com pepino, sua marinada de vinagre de arroz combinada com açúcar equilibra seus sabores perfeitamente. Experimente agora mesmo essa opção refrescante e cheia de personalidade!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318052″]
Publicidade
anote aí...
O sunomono é um excelente acompanhamento para uma salada de folhas verdes. Caso goste, você pode servi-lo com tiras de kani, manga e até mesmo morango. Todas essas opções combinam muito bem com essa entradinha. Escolha qual você mais gostar!
Essa receita pode ser armazenada em geladeira por até uma semana. Nesse caso, recomendamos não colocar o kani e as frutas, e deixar para adicioná-los no momento do consumo. Quanto mais tempo em geladeira, mais saboroso ficará.
Aqui no Receiteria existem outras receitas da culinária japonesa. Se você a ama, não deixe de conferir o passo a passo do onigiri. Essa é apenas uma das inúmeras disponíveis por aqui. Você não pode deixar de experimentar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!