Suspiro sem açúcar

Suspiro sem açúcar

1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
  2. Adicione o adoçante e as raspas de limão até obter uma massa fofa e com picos estáveis.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  4. Leve ao forno a 100°C por cerca de 30 minutos. Depois, mantenha no forno por mais 1 hora.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Ao escolher seu adoçante, priorize o xilitol, eritritol ou stévia. Além disso, separe bem as gemas da clara, sem deixar resquícios.

Assim que o merengue estiver batido, leve rapidamente ao saco de confeiteiro e ao forno.

Não deixe de conferir a receita tradicional de suspiro, que leva açúcar.

veja mais receitas

Suspiro

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!