Sobremesa de morango com suspiro

Sobremesa de morango com suspiro

Testada por Eliana Scamaral 12 porções 24min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma batedeira, adicione a nata, a água, o açúcar e bata na velocidade mínima por 1 minuto. Aumente a velocidade para média e bata por mais 1 minuto e 30 segundos;
  3. Receiteria

    Coloque na velocidade máxima e bata até formar um creme bem definido e leve (cuidado para não bater muito e virar manteiga);
  4. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com uma 1 xícara do creme, cubra com suspiros e depois com mais uma camada de creme;
  5. Receiteria

    Faça uma camada de moranguinhos e repita o processo: creme, suspiro, creme e morangos;
  6. Receiteria

    Finalize com os moranguinhos por cima, cubra com um papel filme e leve para gelar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Coloque um pouco de baunilha no creme.

Sirva com café expresso intenso. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Morango Suspiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments