Para fazer esse acompanhamento, você precisará de ingredientes frescos e bonitos. Fácil de fazer, o preparo é mais fácil de fazer do que você imagina e pode ser servido com coalhada ou qualquer outro prato que peça um toque de acidez irresistível.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tabule é um prato típico do Oriente Médio que se popularizou no Brasil. Apesar de ter sua versão original, que já é muito saborosa, você pode personalizar com outros ingredientes que ornam com os temperos utilizados, como tomates-cereja, pimentão vermelho ou suco de limão siciliano.
A quinoa também é frequentemente usada em preparos de tabule e fica uma delícia! O grão-de-bico é uma alternativa proteica que traz textura e crocância ao prato. Azeitonas também são bem-vindas, mas fique atento à quantidade que for utilizar, para não roubar o sabor!
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de receitas refrescantes como essa! A salada primavera é feita com uma combinação deliciosa de fruta, palmito e hortaliças. Confira o nosso passo a passo e aumente seu leque de possibilidades na cozinha.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tabule rápido
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!