Tagliatelle com gorgonzola

Tagliatelle com gorgonzola

Chef Cristina Haaland 3 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa por cerca de 10 minutos até ela dourar.
  2. Acrescente o alho e deixe fritar por volta de 5 minutos.
  3. Adicione a água e o queijo gorgonzola. Mexa a mistura até o queijo derreter.
  4. Junte à panela o queijo mascarpone, o espinafre e 1 concha da água de cozimento da massa. Em seguida, tampe a panela por 2 minutos.
  5. Transfira o macarrão cozido para a panela e misture para o molho incorporar.
  6. Polvilhe cada uma das porções com o pistache e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha queijo mascarpone disponível, você pode substituí-lo por cream cheese ou requeijão na mesma proporção.

Nozes, avelãs picadas, castanhas e mais queijo podem ser usadas com o pistache na finalização.

Não deixe de conferir outras receitas molho gorgonzola que garantem uma refeição cheia de sabor!

veja mais receitas

Gorgonzola Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments