3 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa por cerca de 10 minutos até ela dourar.
- Acrescente o alho e deixe fritar por volta de 5 minutos.
- Adicione a água e o queijo gorgonzola. Mexa a mistura até o queijo derreter.
- Junte à panela o queijo mascarpone, o espinafre e 1 concha da água de cozimento da massa. Em seguida, tampe a panela por 2 minutos.
- Transfira o macarrão cozido para a panela e misture para o molho incorporar.
- Polvilhe cada uma das porções com o pistache e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não tenha queijo mascarpone disponível, você pode substituí-lo por cream cheese ou requeijão na mesma proporção.
Nozes, avelãs picadas, castanhas e mais queijo podem ser usadas com o pistache na finalização.
Não deixe de conferir outras receitas molho gorgonzola que garantem uma refeição cheia de sabor!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários