Tagliatelle com gorgonzola

Tagliatelle com gorgonzola

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa por cerca de 10 minutos até ela dourar.
  2. Acrescente o alho e deixe fritar por volta de 5 minutos.
  3. Adicione a água e o queijo gorgonzola. Mexa a mistura até o queijo derreter.
  4. Junte à panela o queijo mascarpone, o espinafre e 1 concha da água de cozimento da massa. Em seguida, tampe a panela por 2 minutos.
  5. Transfira o macarrão cozido para a panela e misture para o molho incorporar.
  6. Polvilhe cada uma das porções com o pistache e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha queijo mascarpone disponível, você pode substituí-lo por cream cheese ou requeijão na mesma proporção.

Nozes, avelãs picadas, castanhas e mais queijo podem ser usadas com o pistache na finalização.

Não deixe de conferir outras receitas molho gorgonzola que garantem uma refeição cheia de sabor!

veja mais receitas

Gorgonzola Macarrão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!