atualizada em 16/10/2023
5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Leve-os para dourar em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite. Deixe fritar 2 minutos de cada lado.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Adicione um pouco de sal.
- Escorra a massa, mas não tire todo o excesso de água.
- Misture o macarrão com o parmesão ralado e o azeite trufado.
- Decore com os camarões e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Perfeito para os momentos de correria, este prato é muito saboroso e rápido de preparar.
Além disso, folhas de manjericão são uma ótima opção para dar um toque de sabor a mais.
Não deixe de conferir também outras receitas com camarão deliciosas para quem ama frutos-do-mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!