Tarte tatin de manga

Tarte tatin de manga

Chef Cristina Haaland 5 pessoas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de 27 cm de largura, coloque a manteiga derretida e polvilhe açúcar até cobrir o fundo.
  2. Acrescente as fatias de manga até cobrir a manteiga.
  3. Leve a forma à boca do fogão e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo ou até a manga dourar e o açúcar caramelizar nas laterais. Reserve.
  4. Abra a massa folhada com um rolo e coloque-a por cima das mangas.
  5. Pincele a massa com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Vire no prato de servir e está pronto.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A tarde tatin de manga servida quente com sorvete de creme é uma combinação de outro mundo! Para uma sobremesa bem bonita, o segredo está em organizar as fatias cuidadosamente na forma, criando uma disposição harmônica. Além dessa fruta, é possível utilizar outras, então, já confira mais receitas de tarde tatin e planeje sua aventura na cozinha.

veja mais receitas

Manga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments