Tartelette de amendoim

Tartelette de amendoim

3 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
  2. Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
  3. Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
  5. Leve forno preaquecido em 180 ºC por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar e desinforme.
  7. Recheie com ganache, decore com as lâminas de amêndoas caramelizadas e sirva. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

dicas do receiteria

A tartelette de amendoim é uma ótima opção para servir no café da tarde. Com essa receita versátil você pode soltar a criatividade e rechear com um doce de sua preferência, o doce de combina muito bem também.
Não deixe de conferir outras receitas de torta de amendoim!

veja mais receitas

Amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments