Tempero para chester com vinho tinto

Tempero para chester com vinho tinto

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o chester dentro, com o peito virado para cima.
  2. Despeje todos os ingredientes na vasilha e espelhe bem com as mãos.
  3. Deixe o chester marinando de um dia para o outro, dentro de um saco plástico fechado, virando algumas vezes durante esse período.
  4. Depois retire o excesso de líquido e asse.
  5. Agora é só servir. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais Chester Tempero

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!