Tempura de camarão

Tempura de camarão

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 500 g de camarão médio limpo
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

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Modo de preparo

  1. Misture, em um recipiente, a farinha de trigo e o amido de milho.
  2. Acrescente a água gelada e misture bem.
  3. Inclua o fermento, mexa e reserve.
  4. Tempere os camarões com limão, pimenta-do-reino, alho e sal.
  5. Com uma colher ou um garfo, mergulhe os camarões na mistura de farinha e água.
  6. Retire os camarões e, rapidamente, coloque no óleo quente, sem deixar escorrer muito.
  7. Frite até ficarem levemente dourados.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha