Tempura de camarão

Tempura de camarão

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture, em um recipiente, a farinha de trigo e o amido de milho.
  2. Acrescente a água gelada e misture bem.
  3. Inclua o fermento, mexa e reserve.
  4. Tempere os camarões com limão, pimenta-do-reino, alho e sal.
  5. Com uma colher ou um garfo, mergulhe os camarões na mistura de farinha e água.
  6. Retire os camarões e, rapidamente, coloque no óleo quente, sem deixar escorrer muito.
  7. Frite até ficarem levemente dourados.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Pegue o embalo e aprenda mais receitas de tempurá para servir no almoço ou jantar.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments