Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
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2 colheres de sopa de amido de milho
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1 xícara de chá de água gelada
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1 colher de chá de fermento em pó
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500 g de camarão médio limpo
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Suco de 1/2 limão
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 dentes de alho
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Sal a gosto
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Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture, em um recipiente, a farinha de trigo e o amido de milho.
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Acrescente a água gelada e misture bem.
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Inclua o fermento, mexa e reserve.
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Tempere os camarões com limão, pimenta-do-reino, alho e sal.
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Com uma colher ou um garfo, mergulhe os camarões na mistura de farinha e água.
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Retire os camarões e, rapidamente, coloque no óleo quente, sem deixar escorrer muito.
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Frite até ficarem levemente dourados.
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Escorra em papel toalha.
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Sirva e bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha